
Beneficio Natural
Para los amantes de café con notas fuertes y sabores más intensos, para los que están buscando cafés con tostados más oscuros, pero sin llegar a los sabores extraños.
Dos experiencias con gran intensidad de sabor creadas para disfrutar un café en su máxima expresión, con notas y aromas del café bien tostado.
Tostados oscuros diseñados para preparar bebidas base espresso obteniendo una maravillosa crema dorada con mucha elasticidad, creando bebida como de fotografía en cada taza que preparamos.
¿Estás listo para disfrutar la nueva experiencia en intensidad y aroma de rutas de café?
Guerrero
Guerrero
Atoyác de Álvarez, ciudad ubicada en el Estado de Guerrero a unos 130 km de la bahía de Acapulco En una búsqueda continua logramos encontrar cafés un solo origen que nos permitieran realizar tostados más oscuros manteniendo los sabores y destacando las notas muy características de las dos regiones cuidadosamente seleccionadas del sur de la república mexicana.
Estos orígenes fueron escrupulosamente perfilados y tostados buscando el máximo nivel de intensidad que nos permitiera mantener los aromas y notas buscando una mayor fuerza de sabor.
Este tostado es para los que buscan un café un solo origen con más intensidad en aroma y sabor en cada taza preparada.
Nuestras selección de orígenes para tostado nivel espresso:
-
Atoyác de Álvarez
-
Oaxaca
Chiapas Espresso
Regíon: Soconusco, Chiapas
Altitud aproximada: + 1,200 m.s.n.m.
Finca:
Fragancia:
Notas de cata:
Proceso: Lavado
No hay producto
Oaxaca Espresso
Regíon: Pluma Hidalgo, Oaxaca.
Altitud aproximada: + 1,200 m.s.n.m.
Finca:
Fragancia:
Notas de cata:
Proceso: Lavado
No hay producto
Veracruz
Lo imaginamos y luego creamos una mezcla de especies de café con tostados más oscuros al más clásico estilo italiano.
Con la unión de los mejores granos de café mexicanos y las técnicas italianas tuvo como resultado una combinación maravillosa para que tú puedas preparar un café espresso, un ristreto, cappuccinos o hasta donde tu imaginación te lleve con el clásico sabor italiano.
Es una mezcla con la mayor fuerza de sabor e intensidad logrado a través de la búsqueda de las proporciones perfectas de la combinación del robusta natural de especialidad y un café un solo origen de tres regiones de nuestra selección.
Realizamos la unión perfecta entre la delicadeza de notas y aroma del arábica y por parte del robusta el cuerpo y cafeína alcanzando un balance perfecto de sabor, aroma, cuerpo, crema e intensidad.
Mezclas muy estimulantes para iniciar el día con energía y tres niveles de intensidad.
-
Leggero: Mezcla con Veracruz. Ligero con notas de Caramelo y Chocolate.
-
Classico: Mezcla Chiapas. Tabaco y Melaza.
-
Intenso: Mezcla de Oaxaca Doble intensidad, con notas a chocolate amargo, nueces y especias.
Leggero
Regíon: Veracruz.
Altitud aproximada: 1,320 m.s.n.m.
Notas de cata: Caramelo y Chocolate
Proceso: Lavado / Natural
No hay producto
Classico
Regíon: Chiapas
Altitud aproximada: 1,200 m.s.n.m.
Notas de cata: Tabaco, Melaza.
Proceso: Lavado / Natural
No hay producto
Intenso
Regíon principal: Oaxaca
Altitud aproximada: 1,200 m.s.n.m.
Notas de cata: Nueces, Especias, Chocolate Amargo
Proceso: Lavado / Natural
No hay producto



.jpg)

.jpeg)
.jpg)
.jpeg)
.jpg)
.jpg)